当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

市委第四巡察组专项巡察址坊镇党委情况反馈会
发布时间:2018-06-27 浏览次数:100

    6月26日上午,市委第四巡察组专项巡察址坊镇情况反馈会在址坊镇政府会议室召开。市委第四巡察组组长范仲杰,市委巡察办综合科科长王中林,市委第四巡察组分组长张福建,县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李涛;址坊镇主要领导出席会议。

    会上,市委第四巡察组分组长张福建反馈了第四巡察组专项巡察址坊镇的情况,市委巡察办综合科科长王中林传达了市委巡察组指导精神。巡察组要求,址坊镇党委要以高度的政治责任感,抓好主体责任,突出重点,解决实际问题,抓好全面整改。要加强领导,以上率下,细化措施,确保整改到位。

    镇党委书记刘威海代表镇党委委作表态发言,他说,要高度重视,强化思想认识,进一步加强农村基层党建工作,狠抓整改,切实把巡察组的要求落到实处。就下一步工作,刘威海表示,要坚定不移地抓好整改落实,建立长效机制,深化巡察成果,以对党和人民、对址坊镇发展高度负责的态度,扎扎实实做好巡察整改工作,以整改的实际成效,向市委巡察组交出一份满意的答卷。