当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

叶埠口乡召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-07-02 浏览次数:98

    6月30日,叶埠口乡纪念建党97周年暨“七一”表彰大会在该乡大会议室隆重召开,全体乡机关干部、各支部党支部书记、乡直部门负责人、党员代表和受表彰的先进集体和个人等参加会议。

    会前,参会人员集中观看了《榜样》(2)系列党员教育片;会议在隆重的《国歌》声中拉开序幕,参会党员重温了入党誓词,对先进集体、先进个人进行了颁奖,先进代表作了典型发言;乡长李健以“抓党建促脱贫”为主题给与会人员上了一堂生动的党课;并要求全体党员要以党的十九大精神为指引,深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,“不忘初心、牢记使命”,把党和人民的利益放在第一位,全心全意追随党前进的步伐,永远保持自己为党、为民、为社会奉献的初心,为新时代的社会主义发展贡献自己的一份力量。

    会议结束后,乡党委成员分四个工作片区入户为建国前老党员、贫困党员亲手佩戴党徽、发放了慰问金。