当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县组织收听收看省市脱贫攻坚工作电视电话会议
发布时间:2018-07-04 浏览次数:544

    7月2日上午,西华县组织各乡镇办事处党政正职、县直有关单位负责同志集中收听收看省市脱贫攻坚电视电话会议。县领导林鸿嘉、田庆杰、程维峥、毛茹以及市脱贫攻坚第二督查巡查组组长李涛出席会议。

西华县组织收听收看省市脱贫攻坚工作电视电话会议1.jpg

    省市电视电话会议结束后,县委书记林鸿嘉就贯彻落实会议精神提出具体要求,一要认真贯彻落实省政府副省长武国定、省扶贫办主任史秉锐、市委副书记王富兴等领导同志讲话精神,联系西华实际,树立精准理念,聚焦精准核心,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。二要按照习近平总书记“五级书记抓扶贫”“四个遍访”的批示精神,坚持“抓具体、具体抓,亲历亲为、一竿子插到底”的工作要求,乡镇办事处党(工)委书记要带着对贫困群众的深厚感情走遍所有贫困群众。三要坚持转变作风,真抓实干,着力解决工作不精准、帮扶不具体、作风不实、形式主义等问题,以务实的作风和精准的举措推进脱贫攻坚各项工作。

西华县组织收听收看省市脱贫攻坚工作电视电话会议2.jpg

    县委副书记、政法委书记程维峥,市脱贫攻坚第二督查巡查组组长李涛分别就贯彻落实省市脱贫攻坚电视电话会议精神,做好当前的档卡建设、数据管理、问题整改、产业扶贫、行业扶贫等工作作了具体安排。

西华县组织收听收看省市脱贫攻坚工作电视电话会议3.jpg