当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

河南省林业厅到西华县考察全国绿化模范城市创建工作
发布时间:2018-07-05 浏览次数:612

    7月4日下午,河南省林业厅副厅长师永全在周口市政府副秘书长杨峰、市林业局局长金玉贞陪同下,到西华县考察全国绿化模范城市创建工作。西华县委副书记、政法委书记程维峥,县领导郭继红等陪同。

河南省林业厅到西华县考察全国绿化模范城市创建工作1.jpg

    师永全一行先后到黄桥乡万亩桃园、红花镇龙池头村、县城区游园等地,对我县林业育苗、廊道绿化、农田林网建设和城区绿化等工作进行了实地察看,详细了解我县全国绿化模范城市创建工作开展情况。师永全对我县全国绿化模范城市创建工作给予了肯定,并希望我县进一步统一思想,把生态文明工作纳入中心工作,坚持生态富民,建立长效机制,推进城乡绿化一体化。

河南省林业厅到西华县考察全国绿化模范城市创建工作2.jpg

    程维峥表示,西华将进一步加大工作力度,健全机制,补齐短板,再接再厉,巩固创建成果,提高绿化水平,加快推进生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华建设,让人们群众享受更多更好的生态红利,不断提高绿化创建工作水平。

河南省林业厅到西华县考察全国绿化模范城市创建工作3.jpg

    考察结束后,西华县县长田庆杰还向师永全一行汇报了全县全国绿化模范城市创建相关工作。