当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村参加“扶贫日”活动
发布时间:2018-07-07 浏览次数:609

    7月6日上午,西华县委副书记、政法委书记程维峥到联系的清河驿乡后夏村参加“扶贫日”活动。

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村参加“扶贫日”活动1.jpg

    程维峥实地察看后夏村扶贫工厂生产运营、贫困群众技术培训、产品销售、内部管理等情况,围绕加强企业内部管理、提升产品质量、提高带贫功效等方面,与村干部和企业负责人深入交流探讨,并对企业提出拓展网络销售渠道的需求,现场帮助其协调解决相关问题。

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村参加“扶贫日”活动2.jpg

    程维峥还走访看望联系的贫困户王国亭的生活起居,了解其家庭危房改造任务落实情况,叮嘱村组干部跟进帮助解决困难,敦促施工方加快施工进度,高质量完成危改任务。同时,对村内下水道建设要严格按照设计标准施工,统筹考虑好每家每户的排水需求,真正把好事办实,让群众受益满意。

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村参加“扶贫日”活动3.jpg

    临近中午,程维峥带着提前采买好的食材和调味品,来到贫困户刘加中家,与驻村队员一起动手做午饭,与村组干部群众围坐一块儿边吃边聊,深入了解群众的真实想法,零距离感受群众生活。