当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动启动
发布时间:2018-07-09 浏览次数:526

76日晚,2018年西华县“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动启动仪式在县人民会堂前广场举行。县委常委、宣传部部长杨凤臣,县政府副县长张翠霞,县政协副主席唐金华出席启动仪式,并与社会各界群众一起观看了演出。


1.jpg

杨凤臣在致辞中说,广场文化活动是我县实施文化惠民工程的又一有力举措,旨在充分展示我县经济社会日新月异的变化和广大干部群众奋发作为、与时俱进的良好精神面貌,满足广大群众的精神文化生活需求。他要求,各相关部门要继续开展好群众广场文化活动,努力把广场文化活动打造成一个群众满意、社会赞许、影响较大的群众文化活动品牌,不断推动广场文化活动内容和形式创新,努力扩大参与面、覆盖面和影响力,为广大群众提供营养丰富的文化大餐。

2.jpg


随后,教体局专场文艺演出在伴随着欢快的少儿舞《开门红》中拉开了晚会的帷幕,整场演出以歌曲、舞蹈豫剧、器乐联奏、武术表演等艺术表现形式,表达了群众对美好幸福生活的热爱和追求,营造出了欢乐幸福的生活氛围。在2个小时的演出中,台上演员演得精彩,台下群众看得起劲,不时赢得现场观众的阵阵掌声。


3.jpg

  据悉,2018年“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动将持续到9月份。