当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

河南省十三届运动会青少年甲组篮球赛在西华县全民健身活动中心精彩落幕
发布时间:2018-07-10 浏览次数:271

1.jpg


7月8日,河南省十三届运动会青少年甲组篮球赛决赛在西华县全民健身活动中心开打。西华县委书记林鸿嘉,县委副书记、政法委书记程维峥等与2000多名篮球爱好者一起观看了比赛盛况。


2.jpg


3.jpg

省十三届运动会青少年甲组篮球赛自7月1日开赛以来,全省各地参赛队伍在经过激烈的比拼角逐后,焦作青少年男子、女子篮球队,郑州青少年男子、女子篮球队双双进入冠亚军争夺赛。决赛场上,焦作青少年男子、女子篮球队分别凭借着队员的娴熟技术、默契配合,把领先优势从开场一直保持到终场,最终焦作青少年男子、女子篮球队分别以98:72、76:53的比分取胜,夺得省十三届运动会青少年甲组篮球赛男子组、女子组冠军,郑州青少年男子、女子篮球队屈居亚军,开封青少年男子篮球队、洛阳青少年女子篮球队分别夺得季军。

随后,大赛组委会分别为获得冠亚季军的三支队伍进行了颁奖。



4.jpg

获得男子组冠军的焦作队


5.jpg

获得女子组冠军的焦作队