当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动环保局专场演出举行
发布时间:2018-07-14 浏览次数:1531

    7月13日晚,“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动环保局专场演出在西华县人民会堂前广场举行。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动环保局专场演出举行1.jpg

    晚会在歌舞《美丽中国更美丽》中拉开帷幕,演员用激情嘹亮、气势如虹的歌声表达了环保人有作为、敢担当,不忘初心、牢记使命,勇于为环保事业无私奉献的心声与风貌。诗朗诵《保护环境》描绘了环保人用辛勤汗水谱写了一曲曲动人赞歌;舞蹈《诗意江南》、音乐快板《说环保》诠释了出生机盎然的无限风光,再现了改革开放成果,回顾了近年来我县环境蜕变新生、蓬勃发展的光辉历程。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动环保局专场演出举行2.jpg

    整场晚会充分展现了我县环保人昂扬向上、开拓进取的精神风貌。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动环保局专场演出举行3.jpg