当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县卫计委专场演出举行
发布时间:2018-07-21 浏览次数:1014

    7月20日晚,“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县卫计委专场演出在县人民会堂前广场举行。周口市卫计委副主任刘双国,西华县政协主席郭峰、县委常委陈秉生、县人大常委会副主任庞有敬、县政府副县长张翠霞、县政协副主席唐金华与社会各界群众一起观看了演出。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县卫计委专场演出举行1.jpg

    演出在开场舞《鼓舞》中拉开帷幕,整场演出集杂技、戏曲、舞蹈、歌曲、小品、朗诵等艺术形式于一体,内容丰富、贴近生活、格调清新、富有情趣。在一个多小时的演出中精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得观众的热烈掌声和叫好声。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县卫计委专场演出举行2.jpg

    此次县卫计委专场演出紧紧围绕“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动主题,立足创新,演出内容丰富多彩,节目形式灵活多样,给群众奉上了一道丰盛的精神文化盛宴。

“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动县卫计委专场演出举行3.jpg