当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动娲城街道办事处专场晚会举行
发布时间:2018-07-28 浏览次数:669

    7月27日晚,2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动娲城街道办事处专场晚会在县人民会堂前广场举行。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动娲城街道办事处专场晚会举行1.jpg

    演出在铿锵有力的大合唱《红军不怕远征难》中拉开帷幕。在持续一个半小时的演出中,一支欢快的舞蹈《幸福一起来》、一首高亢的歌曲《走天涯》等节目接连登台上演,让观众听得陶醉、看得过瘾,赢得了阵阵掌声。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动娲城街道办事处专场晚会举行2.jpg

    整场演出以歌曲、小品、杂技、戏曲等艺术表现形式,表达了群众对美好幸福生活的热爱和追求,营造出欢乐幸福的生活氛围。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动娲城街道办事处专场晚会举行3.jpg