当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村开展扶贫日活动
发布时间:2018-08-04 浏览次数:454

    8月3日,西华县委副书记、政法委书记程维峥到联系的清河驿后夏村开展扶贫日活动。

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村开展扶贫日活动1.jpg

    在群众王国亭家中,程维峥进堂屋、入厨房,问病情、话家常,详细察看危房改造,水冲式厕所建设等“六改一增”情况,现场指导院落卫生收拾、环境美化具体事项,叮嘱其家属要当好家庭护理员、保洁员,村组干部和驻村工作队要及时跟进、用心帮扶,让王国亭一家人的日子越来越好。在扶贫车间,程维峥深入了解了贫困群众技术熟练程度、产品花色品种、市场销售、内部管理等情况,围绕扩大宣传树立品牌、提升产品质量、提高带贫功效等方面,与企业负责人和村干部进行了深入交流探讨。

西华县委副书记、政法委书记程维峥到清河驿乡后夏村开展扶贫日活动2.jpg

    程维峥强调,全省脱贫攻坚半年重点工作核查的结束,意味着脱贫摘帽攻坚进入了任务更重、要求更高的关键阶段,任何歇歇脚儿、喘喘气儿、松松劲儿的思想都要不得,各级党员干部特别是脱贫攻坚一线干部,要继续发扬连续作战的精神,持续加力、持之以恒,把脱贫退出的各项标准要求落实好、完善好、提升好,为全县顺利脱贫摘帽奠定坚实基础。