当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县人大常委会组织乡镇人大主席和代表活动小组负责人赴川汇区观摩人大代表联络站建设工作
发布时间:2018-08-10 浏览次数:512

    8月9日,西华县人大常委会组织各乡镇人大主席和各代表活动小组负责人赴川汇区城南办事处观摩人大代表联络站建设工作,学习交流人大代表联络站建设先进经验。

西华县人大常委会组织乡镇人大主席和代表活动小组负责人赴川汇区观摩人大代表联络站建设工作1.jpg

    参观人员实地察看了城南办事处代表选民互动室、人大代表活动室、志愿服务站、选民活动室等硬件设施建设情况,观看了联络站宣传片,浏览了代表活动展示墙,阅看了代表活动制度。

西华县人大常委会组织乡镇人大主席和代表活动小组负责人赴川汇区观摩人大代表联络站建设工作2.jpg

    在随后召开的座谈会上,城南办事处负责人从领导重视、平台搭建、活动开展以及取得的成效等方面详细介绍了人大代表联络站建设运行情况。参观人员一致认为,城南办事处在人大代表联络站建设运行方面的做法和经验具有参考价值和借鉴意义,表示回去之后将认真总结,结合实际消化吸收,为加快推进我县“一站一台”建设,不断提升人大代表履职能力和管理水平出主意、谋措施,创方式、献力量。