当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出举行
发布时间:2018-08-25 浏览次数:825

    8月24日晚,“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出在县人民会堂前广场举行。县委常委、常务副县长王献超与广大群众一起观看了演出。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出举行1.jpg

    王献超在致辞中说,全县人力资源和社会保障系统广大干部职工情系民生,团结奋斗,为推动全县经济社会发展贡献了自己的力量。希望人社局继续以“就业更加充分、社保体系更加完善、人才结构更加合理、劳动关系更加和谐”为目标,谱写出更加圆满的社会民生答卷。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出举行2.jpg

    晚会在大合唱《撸起袖子加油干》中拉开帷幕。诗歌朗诵《人社局扶贫七日歌》展现了人社工作者的无限热情,《医保政策新举措》把养老政策用三句半的形式表现出来,受到群众一致好评,舞蹈《孔雀舞》《三生三世》等节目更是博得了现场观众的阵阵掌声。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出举行3.jpg

    整台晚会主题突出,内容丰富,形式新颖,组织严密,气氛热烈,充分展现了人力资源社会保障工作者团结协作、勇争一流,积极向上、开拓创新的良好精神风貌。

2018“欢乐西华·魅力娲城”广场文化活动人社局专场演出举行4.jpg