当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委书记林鸿嘉督导九月攻坚
发布时间:2018-09-03 浏览次数:718

    9月2日,西华县委书记林鸿嘉先后到大王庄、东王营、皮营、清河驿、东夏、西华营、聂堆、红花集、艾岗、逍遥、奉母、址坊等12个乡镇及部分行政村督导九月攻坚。

西华县委书记林鸿嘉督导九月攻坚1.jpg

    每到一处,林鸿嘉都与乡村干部、驻村帮扶队员深入交流,详细询问乡镇总人口、总户数、贫困户数以及乡村干部、驻村干部人数,反复叮嘱要强化精准意识,在九月攻坚方案精准的情况下,还要做到扶贫工作者精准、扶贫对象精准,“三个精准”共同发力,确保所有农户全部由乡村干部、驻村干部、帮扶对象分包到具体人,确保一户不漏、一人不漏。乡镇党委书记、乡镇长、扶贫副书记每人分包不少于200户,其余农户全部分包到人。

西华县委书记林鸿嘉督导九月攻坚2.jpg

    林鸿嘉强调,现在干工作不仅要看已经干了多少、干得多好,最关键的是有多少可能出现的遗漏和针对这些遗漏的改进措施。每个干部对分包对象的所有工作如残疾人鉴定、危房改造、慢性病卡等负全面责任,确保分包对象不出现任何遗漏疏漏。

西华县委书记林鸿嘉督导九月攻坚3.jpg