当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华经开区召开2018年上半年综合治税工作推进会
发布时间:2018-09-02 浏览次数:576

    9月1日上午,西华经开区召开2018年上半年综合治税工作推进会,回顾2018年上半年综合治税工作,总结成绩,表彰先进,安排部署下半年综合治税工作。县人大常委会副主任庞有敬、县经开区主任宋广良出席会议,县财政局、县税务局、县林场、华泰办事处、皮营办事处等单位负责人参加会议。

西华经开区召开2018年上半年综合治税工作推进会1.jpg

    会议通报了上半年综合治税工作开展情况,表彰了先进单位和先进个人;清河驿第五税务分局、华泰办财政所、半坡李村、北陶村等负责同志分别作了发言。

西华经开区召开2018年上半年综合治税工作推进会3.jpg

    宋广良说,今年以来经开区按照县委县政府的统一部署,全面开展综合治税及耕地占用税税收专项整治活动,经过两个办事处及各职能部门的紧密配合,坚持抓大不放小,做到依法治税、综合治税、应收尽收。截至7月底,经开区共完成入库税金3098.41万元,完成全年任务的86.23%。他要求,要服务大局、当好参谋。财税部门要围绕中心工作,发挥好专业优势,加强形势分析和调研,为经开区党工委、管委会的经济决策提供参考。要搞好服务、改进作风。针对纳税人反映的热点、难点问题,创新服务形式,拓宽服务内容,深化服务内涵,注重服务效果;要切实转变工作作风,找准方向、铆足干劲,凝心聚力、克难攻坚,确保圆满完成全年税收工作任务。