当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝一行
发布时间:2018-09-22 浏览次数:588

    9月21日下午,西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝先生并主持召开“全经联企业家走进西华”座谈会,双方以助推西华产业转型升级创新发展为切入点,围绕“全产业、新经济、联发展”进行了深入交流,签订了全经联西华幸福产业加速器战略合作意向。

西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝一行1.jpg

    林鸿嘉在座谈时表示,经过充分交流,对全经联有了更清晰、更深刻、更全面的认识。全经联的主要特点一是专业,她不仅仅是一个平台,也是一个专业系统,是一个“平台+智库+资本+产业IP+孵化器”的创新生态、产业生态、事业生态;二是全面,运营了近300个全经联产业IP、13个产业IP集群,覆盖面很大;三是智慧,突出体现了创新理念,致力于为产业发展提供创新动能,推动产业创新升级;四是融合,突出了跨界融合发展的理念,着力打破产业发展的“边界”与瓶颈,推动产业孵化与加速、协同与融合、供给与落地。

西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝一行2.jpg

    林鸿嘉强调,西华县区位优势明显,文化底蕴厚重,近年来呈现出非常强劲的发展势头,但也存在着工业化、城镇化起步较晚的短板,辩证地看待这一短板正是西华创新发展的潜力和空间所在,当前通用航空、无人机、电商、高端智能装备制造、军民融合等新兴业态方兴未艾,全经联的携手入驻恰逢其时,必将在推动西华创新发展、高质量发展的进程中大有作为。

西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝一行3.jpg

    县委副书记、县长田庆杰在座谈会上致欢迎辞,他介绍了我县创新发展的交通区位优势、生产要素优势、产业基础优势、发展平台优势、农业资源优势、文化旅游优势,并表示将以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,诚挚欢迎各界企业家到西华投资创业,携手共创西华更加美好灿烂的明天。

    座谈会上,全经联产业孵化器副总裁段与杨介绍全经联以及全经联产业孵化器发展概况,全经联执行主席杨乐渝和全经联商学院副院长、北京锐而威商业管理有限公司董事长胡骏先后结合我县发展实际谈了对当前经济发展趋势的看法和具体合作意向。

西华县委书记林鸿嘉会见全经联执行主席杨乐渝一行4.jpg

    全经联副主席友松国际老年产业集团总裁陈宏,全经联物流产业委员会主任、安徽驿盟物流科技有限公司董事长孔庆广,全经联金融投资委员会主任、全经联产业创新基金副总裁许涌,全经联金融投资委员会委员、金融投资联合体副秘书长、嗅联网环境工程技术有限公司联合创始人/CFO孙嘉誉,全经联智慧社区委员会主任 辽宁华盾安全技术股份有限公司董事长丁武,全经联体育产业委员会常务副主任兼秘书长、北京中奥约动体育产业有限公司创始人兼CEO罗壹雄,全经联文创产业委员会秘书长、北京盛世乐观品牌设计有限公司董事长胡刚,全经联文创产业委员会、河南众源环境艺术工程设计有限公司总经理王雪琦,全经联文旅产业委员会、行由(上海)旅游咨询有限公司董事/CEO 王博容,全经联可续建筑委员会委员、中国通号研究设计院集团有限公司副总规划师管颂扬,中国通号建筑设计院总工程师张一新,全经联东南城市更新孵化器代表、东南电梯副总经理吴钢,全经联执行主席行政助理李海秋, 全经联产业孵化器城市运营主管张昱女士、王杉杉,以及县人大常委会主任周晓燕,县政协主席郭峰,县委常委、常务副县长王献超,县人大常委会副主任赵晓春、庞有敬,经开区管委会主任宋广良等出席会议。

    会前,与会企业家和领导实地观摩了通用机场、高铁广场施地现场和中电建综合管线制造项目。