当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议
发布时间:2018-09-26 浏览次数:677

    9月25日下午,全省脱贫攻坚电视电话会议召开,会议主要任务是贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,通报全省脱贫攻坚上半年重点工作核查情况,抓好整改,确保如期高质量完成年度脱贫攻坚工作任务。省委书记王国生、省长陈润儿出席会议并发表讲话。西华县领导林鸿嘉、田庆杰、程维峥、胡军华、陈秉生、李涛、杨凤臣、王卫东、周勇与县直各单位主要负责人一起在我县分会场收听收看了会议实况。

西华县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议1.jpg

    会议强调,要认真实施我省打赢脱贫攻坚战《三年行动计划》,在落实精准方略上再聚焦,在抓好根本之策上再突破,在攻克坚中之坚上再发力,在强化扶贫扶志上再引领,在落实统筹推进上再深入,在突出党建引领上再深化。政治站位要切实高起来,求真务实的导向要切实构起来,从严的标准要切实立起来,焦裕禄同志的“三股劲”要切实弘扬起来,勠力同心,撸起袖子加油干,确保高质量打赢脱贫攻坚战,交出一份让党中央和全省人民满意的答卷。

西华县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议2.jpg

    全省电视电话会议结束后,周口市随即召开会议就贯彻落实好会议精神进行了安排部署。市委书记刘继标要求,全市各级各部门要理清整改思路,明确目标任务,确保整改工作实效;要突出工作重点,压实责任链条,强化队伍建设,持续改进作风,把作风建设贯穿于脱贫攻坚全过程,以作风建设高质量推动脱贫攻坚高质量。

西华县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议3.jpg