当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式
发布时间:2018-09-27 浏览次数:588

    9月26日,西华经开区高铁新城基础设施项目签约仪式在县商务中心三楼会议室举行。县委书记林鸿嘉,县委副书记、政法委书记程维峥,县人大常委会主任周晓燕,县政协主席郭峰,县委常委、常务副县长王献超,县委常委、办公室主任王卫东,县人大常委会副主任庞有敬,县经开区主任宋广良,通号交通建设有限公司党委书记兼董事长李旭出席签约仪式。

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式1.jpg

    县委书记林鸿嘉主持签约仪式。

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式2.jpg

    仪式上,程维峥代表县委、县政府向通号交通建设有限公司入驻西华表示欢迎,向项目的签约表示祝贺。他表示,西华县委、县政府将始终秉承“你投资、我服务”理念,一如既往地给予全力支持和帮助,为通号交通建设有限公司在西华投资发展营造良好环境。他希望双方能积极按照协议约定,加快施工进度,使项目早日出效果、出形象。

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式3.jpg

    李旭表示,通号交通建设有限公司非常荣幸能够参与到西华经开区女娲湖景区、贾鲁河大桥及高铁站前广场、高铁新城森林公园三个项目的建设工作。通号集团将集中人才、技术、设备、资金、服务等优势资源,与西华一起同心协力、携手并进,全力投入到“生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华”建设中去,共同谱写深化合作、互利共赢的美好篇章。

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式4.jpg

    随后,在与会领导的共同见证下,宋广良与李旭代表合作双方签署了高铁新城基础设施项目合作协议。

西华县举行经开区高铁新城基础设施项目签约仪式5.jpg