当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议
发布时间:2018-09-29 浏览次数:665

    9月28日,西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议。县委常委、常务副县长王献超,县政府副县长赵增先,县公安局局长张宗锋,县经开区主任宋广良等出席会议,县直各单位、各乡镇办事处负责人参加会议。

西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议1.jpg

    会上,县安监局主要负责人通报了全县前三季度安全生产工作情况;张宗锋传达了县安委会《关于开展新一轮安全生产对话谈心活动的通知》和《安全生产大检查方案》;赵增先安排了全县第四季度安全生产工作。

西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议2.jpg

    王献超强调,各有关部门要牢固树立“隐患就是事故”理念,围绕重点时段、重点工作、重点领域,加大安全隐患排查力度。要研究制定整治方案,明确责任主体,细化具体措施,扎实开展安全专项整治活动,确保安全设施投入到位、安全管理落实到位、安全隐患整改到位。要做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,进一步压实党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任,强化责任追究,确保今年全年安全生产目标任务顺利完成,切实为我县经济社会健康发展创造安全稳定的环境。

西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议3.jpg

    会前,王献超带队先后到东方国际商场、汽车客运西站、河南普瑞制药有限公司等地,认真查看了各经营单位的安全生产工作情况。

 西华县召开第三季度安全生产形势分析暨对话谈心工作会议4.jpg