当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县县长田庆杰会见河北振宏食品加工有限公司客商
发布时间:2018-10-11 浏览次数:495

    10月10日,西华县县长田庆杰在县政府三楼接待室会见河北振宏食品加工有限公司总经理刘静盼一行,就500万只小尾寒羊养殖、屠宰、深加工项目进行沟通洽谈。县政府副县长刘贡献以及县工商联、住建局、国土局、发改委、商务局、工信委、农牧局等单位主要负责同志参加会见。

西华县县长田庆杰会见河北振宏食品加工有限公司客商1.jpg

    座谈会上,河北振宏食品加工有限公司总经理刘静盼介绍了企业基本情况、项目投资规模、建设内容和预期效益;县长田庆杰介绍了西华县的基本情况,并对河北振宏食品加工有限公司到西华投资表示欢迎;与会人员围绕项目建设用地、产业链条完善等问题进行了沟通交流。

西华县县长田庆杰会见河北振宏食品加工有限公司客商2.jpg

    田庆杰指出,西华县是一个农业大县、人口大县、畜牧大县,交通优势明显、农业资源丰富、市场潜力巨大,发展肉羊养殖、屠宰、加工产业,具有较好的资源优势和产业基础。河北振宏食品加工有限公司拥有完整的产业链条和成熟的运作模式,并与华融资产管理股份有限公司联合成立了40亿元的羊产业基金,具有充足的资金支持,真诚希望双方能够成功合作,推动项目早日落地实施。

西华县县长田庆杰会见河北振宏食品加工有限公司客商3.jpg

    田庆杰要求,河北振宏食品加工有限公司要保证落户西华的项目至少达到500万只小尾寒羊的养殖、屠宰、加工规模,并在项目建设过程中尽量拉长产业链条,尤其要扩大屠宰分割、熟食加工规模,为我县财政税收作出积极贡献;要将项目建设与脱贫攻坚相结合,带动贫困户发展肉羊养殖,促进贫困群众增收致富。县发改委要将500万只小尾寒羊养殖、屠宰、深加工项目申报为省重点项目,县国土局要积极做好项目建设用地性质调整和指标争取工作,确保土地规模满足项目建设需要;县农牧、环保、住建等有关单位要各司其职、各负其责,围绕项目落地全力支持配合。由县政府副县长刘贡献担任项目建设指挥长,加快推进项目选址、协议洽谈等工作,确保10月31日前签订正式合作协议。