当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县委书记林鸿嘉出席全县庆祝第二十一届环节工人节并讲话
发布时间:2018-11-01 浏览次数:312

1.jpg

10月26日,西华县城市管理局向人民报告暨庆祝第二十一届环卫工人节大会在人民会堂召开。县委书记林鸿嘉出席会议并为受表彰的环卫工作者颁发荣誉证书,向广大环卫工人致以节日的问候。


2.jpg

林鸿嘉要求,要结合民意调查情况,采取针对性强、指导性强、操作性强的措施,提升城市管理水平,不断满足人民群众对更加美好城市生活的向往。一要着力推动城市管理由单纯管控向主动服务转变,进一步提升“人性化”城市管理水平。二要着力推动城市管理由传统治理方式向依法管理转变,进一步提升“法治化”城市管理水平。三是要着力推动城市管理由经验型管理向智能型管理转变,进一步提升“智慧化”城市管理水平。四要着力推动城市管理由简单粗放向科学精细转变,进一步提升“精细化”城市管理水平。五要着力推动城市管理由突击整治向常态长效转变,进一步提升“常态化”城市管理水平。


3.jpg

林鸿嘉强调,要持续加大对环卫工作的投入力度,持续加大对城市管理的投入力度,持续营造“人民城市人民管、管理城市为人民”的浓厚氛围,让每一位西华人都参与到“生态西华、宜居西华、创业西华、魅力西华”建设中来,把西华装扮得更加靓丽、更加宜居、更富生机和活力。

县委常委陈秉生,县委常委、县委办公室主任王卫东,县人大常委会副主任王心坎,县政协副主席缑长安等出席会议,县城市管理局全体干部职工、各乡镇办事处代表、媒体记者以及社会各界人士等1200余人参加会议。

会上,与会人员集中观看了《向人民报告》纪录片;公布了县城市管理局第二次民意调查结果;县城市管理局主要负责人报告了上年度民意调查结果和城市管理成果。县城管执法队员、环卫工人、城管干部职工家属、城区商户和居民代表分别上台发言;陈秉生宣读了《关于表彰城市管理和环卫工作先进单位及先进个人的决定》。