当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华经开区与县农村信用联社举行战略合作签约仪式
发布时间:2018-11-07 浏览次数:1530

    11月6日,西华经开区与县农村信用联社在经开区管委会三楼会议室举行战略合作签约仪式。县政府副县长刘贡献、县经开区管委会主任宋广良出席仪式,县财政局局长、县农村信用联社理事长、经开区领导班子成员等参加仪式。

西华经开区与县农村信用联社举行战略合作签约仪式1.jpg

    宋广良说,近年来,县农村信用联社不断增加涉农贷款投放,大力支持“三农”工作,服务城乡经济发展,助推乡村振兴,充分发挥了支农主力军作用。双方的合作必将进一步促进经开区经济发展,加快产业结构调整,增加居民收入,为经开区经济社会转型跨越发展提供强有力的金融支撑。

西华经开区与县农村信用联社举行战略合作签约仪式2.jpg

    刘贡献说,此次双方战略合作是经开区和县农村信用联社贯彻落实省、市、县金融工作会议精神,深化政银、银企合作的具体举措,也是互惠互利、共赢发展的崭新起点,必将掀开政银、银企之间密切合作、共同发展的新篇章。

西华经开区与县农村信用联社举行战略合作签约仪式3.jpg

    仪式上,县农村信用联社理事长高瑞详细介绍了西华联社的发展历程、市场定位、经营理念、资金实力及支农支小服务等情况。经开区管委会主任宋广良与县农村信用联社理事长高瑞与分别代表政银双方、县农村信用联社主任朱超与经开区鑫融中小企业服务有限公司董事长赵禹分别代表银企双方在战略合作协议上签字。