当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县人大常委会主任周晓燕到红花镇调研人大代表联络站建设工作
发布时间:2018-11-28 浏览次数:1862

    11月27日,西华县人大常委会主任周晓燕就代表联络站建设工作到红花镇进行专题调研。县人大常委会副主任张国玉、赵晓春、王心坎、庞有敬以及机关各委室主任等参加调研活动。

西华县人大常委会主任周晓燕到红花镇调研人大代表联络站建设工作1.jpg

    周晓燕一行实地察看了红花镇代表联络站、龙池头村代表联络点及选民活动室、代表活动室、媒体宣教室等建设情况,浏览了代表活动展示墙,查阅了代表活动制度等资料,并观看了红花镇代表联络站宣传片。

西华县人大常委会主任周晓燕到红花镇调研人大代表联络站建设工作2.jpg

    在召开的座谈会上,周晓燕对红花镇代表联络工作给予充分肯定。她说,红花镇代表联络站是在该镇党委政府精心筹建下倾力打造的,切实架起了一座代表联系服务群众的“连心桥”。希望红花镇党委政府结合本乡镇工作实际,继续完善代表联络站基础设施、组织架构和代表活动制度等,重实效、育亮点,着力把红花镇代表联络站打造成我县代表联络站的“示范站”“样板站”,为全县人大代表联络站建设积累经验、提供参考。