当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容

西华县政协召开第十届委员会常务委员会第八次会议
发布时间:2018-12-28 浏览次数:3689

    12月27日上午,西华县政协第十届委员会常务委员会第八次会议召开。县政协主席郭峰,副主席唐金华、宋厂院、缑长安,县政协常务委员会委员出席会议,各乡镇(办事处)政协联络组组长、各界别工作组组长、政协机关工作人员列席会议。

西华县政协召开第十届委员会常务委员会第八次会议1.jpg

    会议传达学习了《中共河南省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神。各界别组组长围绕自身实际和工作领域就2018年活动开展情况和2019年工作计划及重点作了发言。

西华县政协召开第十届委员会常务委员会第八次会议2.jpg

    郭峰在讲话中从坚持政治至上,紧盯政治方向;坚持责任至上,主动履职尽责;坚持民本至上,助力扶贫攻坚;坚持服务至上,强化履职保障四个方面客观总结了政协过去一年的工作。就学习贯彻《中共河南省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,他要求,要用心抓学习、全心抓落实、恒心抓作风。就做好2019年工作,他强调,要着重围绕“助力脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治”三项工作科学谋划、履职尽责,竭力服务全县经济社会发展大局,展现政协新气象、新作为。

西华县政协召开第十届委员会常务委员会第八次会议3.jpg

    会议还对政协十届三次全会筹备工作进行了安排部署。