当前位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情

标题
龙池头新农村路灯
咨询日期
2018-10-12
内容

你好, 本人金慧涛 是龙池头5组的村民,用这个渠道来反应一个问题:关于龙池头新农村晚上路灯绝大多数路灯都不亮的问题。 龙池头新农村在政府扶贫帮助下已经建了好几年了,陆陆续续绝大数村民也都喜迁新居,住进了心仪的新家,可是村里主要道路两侧的路灯,晚上基本都不亮了,即使有个别亮的,也都是暗暗的,照的不清楚,我不知道向谁反应这个问题,让人来维修我们这的路灯,所以只能通过这个渠道向领导反应一下这个问题,希望有人收到并回复一下。

办结日期
2018-11-19
回复内容

龙池头村民金慧涛反映路灯不亮需要维修问题。龙池头村路灯在镇政府和工作队的支持下与2014年3月建成并投入使用,经过三年的使用于2017年年底陆陆续续出现路灯自然损坏不亮的问题,由于资金一直未得到妥善解决,一直没有得到维修。经过省帮扶工作队、村三委商议已于2018年5月经红花集镇政府上报扶贫办立项(龙池头社区路灯新增、维修)。该项目将于近期实施,有望2018年年底完成施工。