当前位置: 首页 > 内容

关于河南省西华县贾鲁河干流重点河段

治理工程选址意见书的公示


发布时间:2018-11-14 浏览次数:2723

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《河南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》等要求,现对河南省西华县贾鲁河干流重点河段治理工程项目选址意见书予以公示。公示期为2018年11月14日至11月22日(7个工作日)。

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目是否符合城乡规划予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处
联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦
邮政编码:450046
咨询电话:0371-68080852/50

公示内容:

建设项目名称:河南省西华县贾鲁河干流重点河段治理工程

建设单位名称:西华县水利局

建设项目依据: 河南省水利厅、河南省发展和改革委员会《关于进一步加快流域面积3000平方公里以上中小河流治理工程前期工作的通知》(豫水计[2016]27号)

建设项目拟选位置:拟建项目位于河南省周口市西华县

拟用地面积拟占地约4065.1亩(以国土部门核定数据为准)

拟建设规模: 本次河道治理工程主要建设项目为:河道疏浚工程、堤防新建及加固工程、涵闸工程、桥梁工程。本次贾鲁河河河道治理总长度为27.44km,疏浚河道15.28km,在新建提防堤顶铺设防汛道路48.15km,对提防内外侧20m以内分布的坑塘进行填塘固基,重建涵闸8座,改建涵闸4座,重建桥梁1座。

图片1_副本222.jpg