首页 > 魅力西华 > 交通通信 >
交通通信

关于我们

交通通信

    西华交通十分便捷。西靠京广铁路和京珠高速,南依漯界铁路和南洛高速,大广高速、周商高速、永登高速穿境而过,省道南石路、肖白路、开龚路、周郑路、吴潢路纵横交错,初步形成了以国道、省道为主干,县乡道路为支线的公路网络。沙河通航,直达上海。西华至周口快速通道、西华至郑州新郑机场高速已开工建设,座落在县境内的周口机场已顺利签约。逐步形成了公路、水路、航空一体化交通运输体系。
    西华邮电通讯发展迅猛,程控电话装机容量不断递增,长途电话可直拨全国及世界各个国家和地区;移动通讯同85个国家和地区实现漫游和国内自动漫游,开办了数字数据专线、分组交接、电子数据交换、邮政特快专递、电话信息、图文传真等多种通信业务,对外通讯十分快捷。

 

 

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757