首页 > 表单向导 > 建言献策
政务互动

政务互动

尊敬的朋友:
   您好!
   基于“倾听民意、集聚民智”的初衷,西华县政府设立了《建言献策》专栏。成立以来,《建言献策》紧紧围绕“亲民、导民、助民、惠民”的指导思想,在服务西华经济社会发展中发挥了积极作用。
   “乐民之所乐,民亦乐其乐;忧民之所忧,民亦忧其忧。”致力于张民智、排民忧、解民难、谋民利,《建言献策》因此赢得了广大人民群众的高度关注和充分信任。对此,我们深感欣慰,同时更增添了一份责任和使命。“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。”我们将继续积极打造为民政府、阳光政府、务实政府,致力和谐发展,更加关注民生,创新机制,提高实效,更好的发挥《建言献策》的作用!

建言献策

 

西华县人民政府办公室 技术支持:中原传媒

电话:0394-2551484 2551490 Email:xhxzfdzzwk@163.com 豫ICP备1202757